PEZZABIANCA
Barbera (ferma)

Vinificazione: vino ottenuto da uva barbera in purezza. Le uve vengono raccolte a mano in cassetta al raggiungimento di un ottimo livello di maturazione. Dopo una macerazione sulle bucce, segue un breve periodo di maturazione in barrique e un ulteriore affinamento in bottiglia.

Note di degustazione: di colore rosso rubino carico, offre un profumo molto ricco e complesso, con sentori di frutta a bacca rossa uniti a senzazioni speziate. Vino di grande struttura, al gusto appare ben equilibrato ed esprime in pieno la varietalità della barbera. 
Gradazione alcolica: 14°.

VISITA CANTINA

LA NOSTRA STORIA

FOTO VIDEO

OLTREPO2

VINI ROSSI

VINI BIANCHI

VINI RISERVE

VINI SPECIALI

INDIRIZZI UTILI

Questo sito web utilizza i cookies. Clicca su MORE per approfondire cosa sono i cookies. Clicca su CHIUDI per accettare i cookies.