LA PECCATRICE
Bonarda (frizzante)

Vinificazione: vino ottenuto da uve croatina in purezza, raccolte a mano al raggiungimento di un elevato livello di maturazione. La vivacità è dovuta a una naturale rifermentazione in autoclave.

Note di degustazione: vino di colore rosso rubino con riflessi violacei. Al naso si presenta intenso e persistente, con sentori di frutta rossa a bacca piccola. In bocca è pieno, corposo e morbido, di grande equilibrio e piacevolezza. 
Gradazione alcolica: 14,0% vol.

La Bonarda La Peccatrice fa parte del progetto Bonarda dei Produttori, sviluppato dal Distretto del Vino di Qualità dell'Oltrepò Pavese per valorizzare il vino più tradizionale del territorio.

Scarica la scheda tecnica

Scarica l'immagine della bottiglia

 

 

LA PECCATRICE
Bonarda (semi-sparkling)

Vinification: semi-sparkling wine produced from Croatina grapes only. The grapes are hand-harvested once they are perfectly ripe. The bubbles are created in a natural way through a secondary fermentation in stainless-steel vats.

Tasting notes: ruby red colour with purple highlights. Intense and persistent nose with notes of red wild fruits. Full-bodied, smooth, well-balanced and pleasant palate. Alcohol
: 14,0% vol.

Our Bonarda La Peccatrice is part of the Bonarda dei Produttori project. The project has been developed by Distretto del Vino di Qualità dell'Oltrepò Pavese to enhance the quality and reputation of the most traditional wine of our land.

Download the data sheet (PDF)

Download the image of the bottle

VISITA CANTINA

LA NOSTRA STORIA

FOTO VIDEO

OLTREPO2

VINI ROSSI

VINI BIANCHI

VINI RISERVE

VINI SPECIALI

INDIRIZZI UTILI

Questo sito web utilizza i cookies. Clicca su MORE per approfondire cosa sono i cookies. Clicca su CHIUDI per accettare i cookies.