IL PECCATORE
Pinot Nero vinificato in bianco (frizzante)

Vinificazione: vino ottenuto da uve pinot nero in purezza raccolte a mano in cassetta. Viene impiegato esclusivamente il mosto fiore di sgrondo così da evitare la cessione di colore da parte delle bucce. La presa di spuma avviene naturalmente in autoclave, per ottenere un vino caratterizzato da aromi primari e fruttati.

Note di degustazione: vino di colore giallo paglierino. Il profumo è fruttato, fragrante e armonico. In bocca è fresco, floreale, pieno e giustamente acidulo. 
Gradazione alcolica: 13,5% vol.

Scarica la scheda tecnica

Scarica l'immagine della bottiglia

VISITA CANTINA

LA NOSTRA STORIA

FOTO VIDEO

OLTREPO2

VINI ROSSI

VINI BIANCHI

VINI RISERVE

VINI SPECIALI

INDIRIZZI UTILI

Questo sito web utilizza i cookies. Clicca su MORE per approfondire cosa sono i cookies. Clicca su CHIUDI per accettare i cookies.