VILLA MARONE
Malvasia passita
Annata: 2016
Vinificazione: vino ottenuto da uve malvasia di Candia aromatica, raccolte in cassetta e lasciate appassire naturalmente. Dopo una pressatura soffice, il mosto decantato viene messo in barrique per la fermentazione, che si arresta in modo naturale. È affinato in legno per altri 12 mesi.
Note di degustazione: vino di colore giallo dorato carico. Persistente e ampio al naso e in bocca, con decise note di frutta esotica e albicocca appassita.
Gradazione alcolica: 13,5% vol
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VILLA MARONE
Passito from Malvasia grapes
Vintage: 2016
Vinification: wine produced from aromatic Malvasia di Candia. The grapes are hand-harvested in small bins and are allowed to dry naturally. After a soft pressing of the grapes, the must is clarified and then put in barrique where it ferments. No external intervention is made to stop the fermentation. The wine ages in oak for 12 months.
Tasting notes: intense golden yellow colour. Ample nose and rich palate with strong notes of tropical fruit and dried apricot. Long finish.
Alcohol: 13,5% vol
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